Weihnachtsfeier 2022

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

hiermit laden wir Euch zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier ein. Diese findet

am Freitag den 09.12.2022
im Neusorger Vereinshaus (neben der Feuerwehr)

statt.
Wir freuen uns über Euer zahlreiches Erscheinen. Für Essen und Getränke ist gesorgt.

des Neusorger Schützenverein e.V.

Ab sofort stehen uns wieder regelmäßige Termine zum Schießen zur Verfügung.
So haben wir die Möglichkeit ab dem 18.02. jeweils den 1. und 3. Freitag im Monat von 14:00 - 17:00 Uhr den Schießstand des Schützenverein Krauschwitz e.V. zu nutzen.

Schützenverein Krauschwitz e.V.
Heinrich-Heine-Straße 80
02957 Krauschwitz

Der Schießstand verfügt über eine 25m und eine 50m Anlage auf der jeweils KK und GK geschossen werden kann.
Den jeweils 3. Freitag im Monat werden wir für das Austragen der Vereinsmeisterschaften nutzen. Die Zuordnung der jeweiligen Ausschreibungen zu den Terminen erfolgt in Kürze.

Die genauen Termine findet Ihr im Jahresplan 2022.

Zur besseren Planung bitten wir Euch, Euch per Whatsapp, Telegram, oder bei Lasch, Ingo bzw. Pohl, Bernd anzumelden.